200 gr di Valeriana
2 mele verdi
2 pere kaiser
2 arance
300 gr di yogurt magro
100 gr di olio extra vergine di Oliva
150 gr di mandorle pelate
Emulsionare lo yogurt con l’olio, il succo di un’arancia e poco sale e mettere in frigorifero
Pelare a vivo l’altra arancia e pelare a vivo gli spicchi.
Lavare la valeriana e asciugarla
Disporre nel piatto uno strato di valeriana, uno strato di mela tagliata a dadi, con la buccia, uno strato di valeriana, le mandorle precedentemente tostate, le pere tagliate e fette con la buccia.
Condire tutto con la maionese di yogurt e qualche spicchio di arancio.
valeriana mele pere mandorle e finta maionese
La ricetta è tratta dalla rivista gratuita Taste&More che è fantastica!!!! Mio marito, gran conservatore (un’insalata di frutta a pranzo!!!!!! Sacrilegio) l’ha mangiata con gusto e si è riempito! Da rifare assolutamente