Questa è una ricettina facile facile, veloce veloce e volendo carina anche come finger food.
Frittatine spinaci, funghi e mais
Ingredienti
3 uova, 
250 g di funghi, 
100 g di mais, 
70 g di spinaci, 
50 g di parmigiano grattugiato, 
4 cucchiai di olio d’oliva, 
1 spicchio di aglio, 
sale.
Preparazione 25 minuti
Tagliate a fettine sottili gli champignon già puliti, (io ho usato i funghi misti congelati)
e lavate gli spinaci in acqua fredda (gli spinaci erano al vapore avanzo della cena della sera prima)
Scaldate l’olio in una padella con lo spicchio d’aglio sbucciato e leggermente schiacciato.
Versate i funghi e gli spinaci in padella e farli soffriggere per un paio di minuti.
Aggiungete il mais e salate. 
Rompete le uova in una terrina e sbattetele bene, poi aggiungete il parmigiano, il sale e il composto di funghi, spinaci e mais
Imburrate leggermente le tegliette e riempitele con il composto.
Infornate le frittate in forno preriscaldo a 180° per  15 minuti circa.
 
Le tegliette “scanalate” bisogna imburrarle bene… altrimenti in alcuni buchi rimane attaccato il composto e la frittatina esce “brutta” come è successo ad alcune delle mie