Di questi cupcake non ho molto da dire, se non farveli vedere.
La ricetta è la super collaudata ricetta dei cupcake alla panna con marmellata di albicocche e vaniglia che potete trovare qui.
Non mi dilungo, anche perchè non c’è molto da dire.
Guardate l’arcobaleno dei colori, immaginate di addentare un cupcake e di sentire quanto possa essere soffice, profumato di vaniglia, dolce.
Sentite in bocca la  diversa consistenza fra l’impasto del cupcake e i fiori di pasta di zucchero?
Un altro morso e arrivate al cuore, arancione, dolcissimo e profumatissimo di vaniglia anche questo, la pasta del cupcake che circonda il cuore ripieno è impregnata e umida di saporita marmellata di albicocche profumata di vaniglia, la mia marmellata profumata. E adesso riaprite gli occhi e guardate quello che avete appena assaggiato
Eccoli 72 cupcake decorati e sistemati nei vassoi
Impilati
E impachettati nei miei nuovissimi e meravigliosi portacupcake.
Siete sazi? No? Aspetterete la prossima infornata….