Cakepops Pinocchio

Ti trovi qui: Cucinare » Dolci » cake design » Cakepops Pinocchio

Cakepops Pinocchio

Ah ma la festa a tema di Pinocchio, non è mica finita qui, … lì, … là, insomma non è finita con i Biscotti Pinocchio, con i Soldini di Pinocchio, con i Cupcake alla Banana Split nel colore prevalente rosso, mancano ancora un pò di cosine …. tra cui…
un’ altra dolcezza a tema…
I cakepops Pinocchio:
Palline di Pan di Spagna sbriciolato, tenute insieme con un bel cucchiaione di marmellata di albicocche e ricoperte di cioccolato bianco.
Poi decorate con caramelle gelatinose e colori alimentari.
La ricetta non esiste… e per questo sono facilissimi… si sbriciola il Pan di Spagna,si unisce la marmellata fino ad ottenere un composto umido.
Si formano le polpettine che si passano in freezer per una mezz’oretta.
Con il bastoncini si prepara il buchetto e si intinge il bastoncino nel cioccolato fuso in modo che faccia da colla.
Quando il bastoncino è fermato ben saldo, si passa tutta la pallina nel cioccolato e si lascia asciugare.
In questo caso ho lasciato asciugare su un foglio di carta forno perchè mi serviva che la pallina avesse una base d’appoggio, diversamente si fa asciugare infilando il bastoncino su una base di polistirolo.
Poi si decora a piacere…
Sono facili, sono belli, sono anche molto buoni!
By | 2016-04-21T22:18:49+00:00 marzo 22nd, 2013|cake design|0 Commenti

About the Author:

Travel blogger appassionata di food, meglio ancora street food. Viaggiatrice on the road a più non posso con il letto sopra il tetto. Web writer, web content, Social Media Specialist, SEO learner Ah... ogni tanto concedo udienza alla quindicenne che vive con me e al suo papà.

Scrivi un commento