A volte sparisco per un po’ di tempo, ma per fare i biscotti di frolla decorati, occorre tempo, soprattutto se per i soggetti dei biscotti, non esistono gli stampi tagliapasta!
La frolla fine è diventata il mio cavallo di battaglia, la meravigliosa sensazione che i miei  biscotti di frolla lasciano in bocca quando il biscotto si scioglie lasciando affiorare il sapore del burro, a volte, stupisce anche me!

Pasta-frolla

Dunque, se la pasta frolla la faccio ad occhi chiusi, la formazione dei biscotti è tutto un altro paio di maniche, e, avere a disposizione della manovalanza a basso costo, è di fondamentale importanza.
Lollo, sant’omo, è stato ingaggiato e sfruttato per ritagliare i biscottini.

Intaglio-biscotti-di-pastafrolla

Che intagliati, crudi e senza decorazione, sembra quasi che non abbiano un senso

Biscotti-di-frolla-crudi

Ma poi cotti e decorati con la ghiaccia, prendono una aspetto completamente diverso.
La Pimpa la conscete tutti, no?!

Biscotti-decorati-pimpa

Invece gli Zonzoli, sono personaggi nuovi, io sono passata oltre con la mia topo undicenne, ma sono stata ben istruita da chi me li ha commissionati, perchè gli Zonzoli sono personaggi che vanno a zonzo tutto il giorno

biscotti-decorati-zonzoli

E poi c’è l’Ape Maia, che ho scoperto essersi fatta più bella e in 3D!

biscotti-decorati-ape-maia

Ma quante cose si imparano a fare biscotti decorati. E poi tutti insieme pronti a partire per la festa di compleanno!

biscotti-decorati-panoramica-collage